В Омутнинском тубдиспансере один пациент убил другого

1248

Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Омутнинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 62-летнего пациента Омутнинского противотуберкулезного диспансера.

Тело мужчины обнаружила в палате санитарка вчера, 6 сентября. Прибывшие на место следователи нашли на теле погибшего телесные повреждения в области головы.

Как удалось установить, к смерти мужчины может быть причастен его знакомый, 34-летний пациент этого же медицинского учреждения. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября оба мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились. 34-летний подозреваемый умышленно кулаками нанёс несколько ударов в область головы 62-летнему соседу по палате, после чего лёг спать. Потерпевший от полученных травм скончался..

– Экспертиза показала, что причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.