На выступлении Чумака кировчане ели соль

37

В понедельник известный в 90-е годы экстрасенс Аллан Чумак выступил на сцене Филармонии.




Еще за час до начала мероприятия люди подходили к кассе и с волнением спрашивали, точно ли состоится выступление целителя.

Всего на встречу к Чумаку пришло около 100 человек (стоимость билетов варьировалась от 600 до 1100 рублей). В основном это были люди преклонного возраста.


Побеседовать с Алланом Владимировичем нам удалось в гримерке за несколько минут до сеансов.

- Я совсем не видел город. Вокзал, гостиница, площадка и все. Поэтому мне сложно сказать, какой Киров, - отметил Чумак. - Я ведь приехал не как турист. До Кирова успел повстречаться с жителями Верхошижемского, Пижанского и Советского районов

При этом экстрасенс заверил, что гостиница и питание были очень хорошо организованы.

- Встречали меня везде очень хорошо, - заверил Аллан Чумак. - Но мы столкнулись с удивительной вещью. На мои сеансы пришло очень мало людей. Мои поклонники звонили организаторам и спрашивали, не двойник ли приезжает? Не верили, так как я превратился в некий экранный образ. Люди восклицали: «Живой Чумак приедет в Советск за полтораста километров от Кирова? Не может быть!»


Как рассказал экстрасенс, в Советске на встречу с ним пришло всего 10 человек.

- Я заметил, что жители области очень плохо живут. Они жалуются на безденежье, безработицу, тяжелую жизнь, а не на болезни.

Ровно в 18 часов целитель поднялся на сцену Филармонии. К этому времени сцена была заставлена бутылочками с водой и кремами. Одна из поклонниц экстрасенса достала из сумочки свои духи и выставила их на край сцены.


Далее Аллан Чумак порекомендовал приобрести видеодиски с сеансами. Экстрасенс заверил, что один видеосеанс действует целый год.

- Посмотрите мой сеанс. Вымойте голову. Если она у вас болела, то немедленно станет легкой и боль пройдет.


Потом Чумак приготовил свои фотографии, которые также, по его словам, обладают способностью лечить людей. Как пояснил целитель, фотографию нужно класть в кровать под матрас.

- Вы ложитесь в постель, спите. А я всю ночь работаю с вами, - заверил экстрасенс. - За 60 дней вы восстановите здоровье. Но после все мои фото нужно сжечь или выбросить!


В середине выступления Чумак достал небольшой пакетик с солью и попросил подняться на сцену всех, у кого болит живот. Семь человек вняли призыву экстрасенса. Экстрасенс дал каждому несколько крупинок соли, которые велел съесть. Через пару минут все признались, что живот перестал болеть.

Затем на сцену поднялись все, у кого болела спина. Экстрасенс попросил приложить собственную фотографию к спине. Спустя минуту кировчане отметили, что боль прошла.


Как заверил Чумак, фотографией можно лечить даже животных: «Однажды у одной женщины начала болеть собака. Облезла шерсть, выпали зубы. Хозяйка очень переживала. Она начала просматривать мои видеосеансы. Вы не поверите — но собака полностью поправилась! Даже шерсть выросла".

В завершении своего выступления Чумак попросил зал расслабится и закрыть глаза. В состоянии, похожем на транс, аудитория провела ровно 5 минут.

Напоследок пожилая женщина из зала не удержалась и спросила, стоит ли готовиться к концу света.

- Конца света не будет. Планируйте свою жизнь на следующий год, - заверил экстрасенс.