АО КБ «Хлынов» расширяет возможности повседневного использования банковских карт

555

Теперь с помощью карт банка можно пополнять карты питания школьника в автоматическом режиме и оплачивать проезд в общественном транспорте.

АО КБ «Хлынов» расширяет возможности повседневного использования банковских карт. С 15 сентября 2016 года с помощью карт банка «Хлынов» возможно пополнять карты питания школьника в автоматическом режиме и оплачивать проезд в общественном транспорте.

Уже сегодня Вы можете подключить к своей карте АО КБ «Хлынов» функцию автоматического пополнения карты питания школьника. Обратите внимание, при необходимости к одной банковской карте можно привязать сразу несколько школьных карт. Суть услуги: в онлайн режиме осуществляется проверка баланса карты школьника. При его снижении ниже установленного уровня происходит автоматическое списание денег с банковской карты и пополнение школьной карты на выбранную сумму. Таким образом, на карте ребенка всегда достаточно средств для оплаты питания в школе.

Кроме того, банк «Хлынов» предлагает карты с кредитным лимитом с транспортным приложением. Вам больше нет необходимости отдельно приобретать транспортную карту для проезда в общественном транспорте. Просто прикладывайте карту с кредитным лимитом к терминалу кондуктора - и проезд оплачен! Пополнить баланс транспортного приложения на карте можно в терминалах самообслуживания «Все просто!». Актуальная редакция правил использования банковской карты с транспортным приложением размещена на сайте www.ekarta43.ru.

Эти новые возможности карт АО КБ «Хлынов» - еще одни приятные и полезные приложения ко всем прочим преимуществам карт банка, воплощающим в себе самые современные технологии и широкую функциональность.

 Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.