Банк «Хлынов» помогает предпринимателям работать с китайским рынком

458

Сегодня, когда отношения России и Китая активно развиваются, это особенно актуально.

Банк «Хлынов» предлагает широкий перечень услуг, связанных с осуществлением операций в иностранной валюте, в том числе в китайских юанях, и комплексным сопровождением внешнеэкономической деятельности (ВЭД) предприятий и организаций.

Среди преимуществ обслуживания: понятные тарифы; отсутствие платы за осуществление некоторых ключевых валютных операций, а также дополнительных комиссий и переплат; возможность осуществления операций по ВЭД дистанционно - с помощью интернет-банка.

Обратите внимание, сегодня, когда активно развиваются отношения России и Китая, особое значение для предпринимателей, в том числе Кирова и Кировской области, приобретают именно китайские рынки. В этих условиях сотрудничество с АО КБ «Хлынов» особенно актуально, поскольку помогает комфортно и эффективно работать с бизнесом Поднебесной. Вот что говорит об этом Алексей Мусихин, заместитель председателя правления банка «Хлынов»: «Интерес к китайскому рынку растет с каждым годом. Что касается наших клиентов, то основной торговый оборот приходится на продукцию лесного комплекса и пиломатериалы. Специально для предприятий и предпринимателей Кировской области мы установили прямые корреспондентские отношения с БЭНК ОФ ЧАЙНА, одним из крупнейших банков Китая. Это позволяет нашим клиентам работать с партнерами из КНР максимально оперативно и с минимальными затратами».    

Специалисты банка «Хлынов» сопровождают сделки любого уровня сложности, помогают осуществить полный контроль для целей соблюдения валютного законодательства, тем самым снижая возможные риски при проведении валютных операций и работе с иностранными контрагентами. Для успеха Вашего бизнеса больше нет границ!

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.