В Лузском районе бывший зэк зарезал двух молодых людей

2321

Подозреваемого задержал местный участковый.

В пгт Лальск Лузского района расследуется двойное убийство.

18 сентября в полицию позвонили местные жители и сообщили о драке в доме по соседству. Прибывший на место происшествия участковый увидел во дворе местного ранее судимого мужчину и труп человека рядом с ним. Подозреваемого и его знакомого, который проживает в этом доме, полицейский сразу же задержал до выяснения обстоятельств. Впоследствии оказалось, что убит был не один человек, а два, сообщили в областном УМВД.

По версии следствия, двое молодых людей 19 и 25 лет пришли в дом к 42-летнему знакомому, чтобы выяснить отношения. Через некоторое время к ним пришёл 46-летний обвиняемый. Мужчина сразу же вмешался в конфликт, а так как все участники находились в состоянии опьянения, ссора быстро переросла в драку.

– Во время стычки обвиняемый достал нож и нанёс молодым людям множественные удары в область тела, шеи и груди. От полученных травм оба потерпевших скончались на месте, – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время ранее судимый за убийство подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В качестве свидетеля допрошен хозяин дома, где произошло преступление, а также иные лица, обладающие для следствия важной информацией. Назначены различные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.