Изверги ножами истерзали пожилую пару

10

Рано утром 15 декабря в квартире одного из домов по улице Чапаева города Кирова сотрудниками полиции были обнаружены тела двух пенсионеров — 60-летнего хозяина квартиры и его 54-летней сожительницы с многочисленными ножевыми ранениями.

Убийц задержали в Зуевке. Фото: news.mail.ru

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

По версии следствия, в квартиру к потерпевшему пенсионеру около 4 часов ночи ворвались двое мужчин и причинили множественные проникающее ножевые ранения в область грудной клетки и спины, резаные раны головы мужчине, а затем множественные проникающие ножевые ранения в область спины его гражданской супруге. Оба потерпевших от полученных травм на месте скончались.

По версии следствия, преступление совершено из чувства мести, которое испытывал один из нападавших, считая потерпевшего виновным в смерти своей матери, с которой пенсионер ранее сожительствовал.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых – ранее судимые 24-летний Сергей К. и 20-летний Сергей Ю., проживающие в Кирове. По оперативной информации, подозреваемые скрылись из областного центра в город Зуевку. Сотрудники уголовного розыска выехали на место, где задержали подозреваемых. Те дали признательные показания.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области.