4-месячной Даше могут помочь только в Израиле

16

Даша Огородникова страдает водянкой головного мозга. Кроме того, у малышки прогрессирующий цирроз печени. По прогнозам российских врачей, девочке осталось жить не больше года. Помочь Даше могут только за рубежом.


Маленькой Даше нужны деньги для лечения в Израиле.

- Болезнь дала о себе знать, когда дочке исполнился месяц, - рассказала Первоисточнику мама Даши Татьяна Огородникова. - Произошло кровоизлияние в мозг, потом образовалась геморрагическая гидроцефалия (водянка головного мозга). И на фоне всего произошел цирроз печени.

Как сообщила Татьяна, Даше поставили шунт в голову и сделали операцию на печени. Но она не помогла. Сейчас девочка нуждается в срочной операции.

- В Москве нам отказали в операции по пересадке печени. Врачи сказали, что вначале нужно убирать шунт, иначе будет летальный исход, - со слезами добавила Татьяна. - Но водянка годами лечится. А у нас нет времени ждать. В больнице мне сказали, что дочке остался максимум год.

Помочь маленькой Даше могут только в Израиле. Сейчас Татьяна ждет письмо из клиники.

Если вы готовы помочь Даше, звоните: 8-922-915-03-53 (Татьяна, мама девочки). Также вы можете перечислить деньги. Номер карты Сбербанка 639002279002222688, получатель Татьяна Огородникова.