Уроженка Мурыгино, собиравшаяся стать патологоанатомом, попала в «Танцы»

1503

Вера Кузьминская прошла кастинг в третий сезон шоу «Танцы» на ТНТ.

Отметим, что девушка родилась в 1988 году в посёлке Мурыгино Кировской области. С детства она занималась балетом и народными танцами. Сначала училась в местном колледже Культуры и искусств, а потом поступила в СПбГУКИ на руководителя хореографического коллектива.

– Мне очень нравилось танцевать, но родители на какое-то время убедили меня, что танцы – это не профессия. Поэтому я решила стать патологоанатомом: учила химию-биологию, читала умные книжки, пока в 10 классе меня не осенило, что хочу учиться хореографии, а от вида крови мне вообще плохо, – рассказала Вера Кузьминская.

Во время беременности девушка переехала с мужем в закрытый гарнизон Гаджиево в Мурманской области, сообщает severpost.ru.

На проект один из членов жюри Мигель сказал, что Вера стала самым ярким представителем направления народных танцев на проекте. Девушка услышала «да» и успешно прошла кастинг.

Напомним, что шоу «Танцы» стартовали на телеканале ТНТ в конце августа. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России. Главный приз – 3 000 000 рублей.