УМВД объявило вознаграждение 2 млн рублей за информацию об убийце полицейского

2720

Мужчина может передвигаться на автомобиле Toyota.

Сотрудники полиции из Оренбургской области объявили в розыск 23-летнего Арзуманяна Альберта Аршалуйсовича. Молодой человек подозревается в убийстве сотрудника УМВД.

Инцидент произошёл в ночь на 6 октября в Оренбурге. По версии следствия, двое злоумышленников угнали автомобиль Mercedes, припаркованного возле ночного клуба «Зажигалка» на улице Плеханова. Началась погоня, во время которой Азуманян бросил автомобиль посреди дороги и попытался скрыться. При задержании злоумышленник нанёс оперуполномоченному уголовного розыска регионального УМВД несколько ударов ножом, оказавшихся смертельными, после чего скрылся среди близлежащих домов.

Подозреваемый может передвигаться на автомобиле Toyota Camry белого цвета в кузове последней модификации, госномер Х132ВВ 56 регион.

– За информацию, которая позволит задержать подозреваемого в убийстве полицейского, объявлено вознаграждение в размере двух миллионов рублей, – сообщили в УМВД.

При получении сведений о местонахождении разыскиваемого мужчины и указанного автомобиля просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по Оренбургской области: (3532) 79-02-01, 79-02-03.