«Вятка Банк» дарит вкладчикам шампанское

291

Вклады «Вятка Банка» пользуются заслуженной популярностью у клиентов. Так, согласно рейтингу портала «Банки.ру», по вкладам физических лиц «Вятка Банк» занимает 138 место среди всех банков страны, а по вкладам на срок до 90 дней банк лидирует в регионе и находится на 75 месте по стране.

Сегодня «Вятка Банк» запустил новый вклад – «Моментальный». При сроке размещения на 1 месяц и 3 дня действует ставка 6% годовых, вклад без капитализации, но с пополнением. Минимальная сумма открытия вклада – 500 рублей, а пополнять его можно в сумме от 1000 рублей. Вклад «Моментальный» - это отличная возможность получить хороший доход за короткий срок. 

Кроме того, все вкладчики, открывающие сегодня вклады в сумме от 100 000 рублей автоматически становятся участниками акции: сразу при открытии вклада им вручается в подарок бутылка шампанского*. Принять участие в акции могут все желающие совершеннолетние вкладчики банка. Акция продлится с 10 октября по 31 октября включительно. Спешите, количество подарков ограничено!

Открывайте вклады в «Вятка Банке» и получайте приятные подарки! Подробности акции можно узнать в любом офисе банка, на сайте и по телефону – 8-800-1001-777.


*Акция действует с 10.10.16 по 31.10.16. Участник Акции – совершеннолетний гражданин РФ, который открывает любой(-ые) из срочных вкладов в банке в период проведения Акции в сумме от 100 тыс. руб. Банк в тот же день дарит подарок – бутылку шампанского. Количество подарков ограничено. В акции не принимают участие сотрудники Организатора акции. Акция действует на территории Кирова и Кировской области, г. Йошкар-Ола и г. Пермь. Организатор акции – ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.vtkbank.ru. Проценты по вкладу «Моментальный» начисляются в конце срока вклада, при досрочном изъятии вклада начисленные проценты пересчитываются по ставке «до востребования».