Назначен главврач областной больницы восстановительного лечения

1084

Руководителя представила коллективу замминистра здравоохранения региона.

Ирина Милокумова стала назначена главным врачом областной больницы восстановительного лечения.

Вчера, 10 октября, его представила коллективу больницы заместитель министра здравоохранения Кировской области Яна Скрябина.

– Кировская больница восстановительного лечения уникальна, в нашей области это единственное государственное учреждение, которое занимается реабилитацией взрослых и детей, – напомнила Скрябина. – Для лечения здесь используются природные факторы и санаторно-курортные процедуры. И в планах регионального министерства здравоохранения развивать это направление оздоровления жителей области.

Справка
Ирина Милокумова окончила Кировскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», интернатуру проходила по специальности «Неврология». В 2012 году ей присвоена первая квалификационная категория по специальности «Неврология», в 2016 году она прошла профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Ирина Николаевна начинала свою трудовую деятельность в «Санатории Нижне-Ивкино», где в течение 10 лет работала терапевтом и неврологом. В 2014 году Ирина Милокумова начинает трудиться в областной больнице восстановительного лечения, в течение двух лет и по сегодняшний день она работала там неврологом и физиотерапевтом, заведовала водогрязелечебницей, с апреля 2016 года была заместителем главного врача по медицинской части.