На кировском вокзале задержали неадекватного подростка из Котельнича

1117

Молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники Кировского Линейного отдела МВД России на транспорте обнаружили на станции Киров спящего молодого человека. Когда его разбудили, он начал вести себя неадекватно.

– В ходе проверки выяснилось, что 17-летний молодой человек приехал в Киров из родного Котельнича, – сообщили в ведомстве. – После личного досмотра в карманах сумки юноши были обнаружены два пакетика с порошкообразным и растительным веществами. По словам задержанного, наркотическое средство он приобрел в Кирове, для чего специально приехал из дома на электричке.

Также полицейские установили, что юноша не в первый раз приезжает в Киров за наркотиками. При этом, ранее на учете в ПДН молодой человек не состоял, а родители даже не подозревали, что их сын ездит в областной центр.

– Проведённая экспертиза подтвердила наличие наркотического средства в порошке в количестве 2,68 и 0,07 граммов, что является крупным размером. Все материалы для проверки направлены в СО Приволжского СУ на транспорте СК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – добавили в транспортном МВД.