Собака из Котельнича станет героем программы на Первом канале

14

Немецкая овчарка Къяра, известная своими подвигами по спасению людей, примет участие в съемках телепередачи «Доброго здоровьица», ведущими которой являются Геннадий Малахов и Ангелина Вовк.



27 декабря хозяйка собаки Наталья Спицына вместе со своей питомицей вылетят в Москву. Вместе с ними в программе примет участие и молодой человек, которого Наталья и Къяра спасли накануне новогодних праздников.

- Мы шли с собакой ночью от подруги, и она резко побежала вперед, - вспоминает Наталья. - А когда я подошла, она тащила из сугроба за куртку человека. Мужчина был без сознания. Я уже собиралась вызывать скорую, но он очнулся. Мы поймали машину, и я доехала с ним до больницы.

Как выяснилось, молодого человека избили три хулигана, когда он пытался заступиться за девушку. С того времени спасенный Андрей и Наталья дружат.

О Къяре журналисты Первого канала узнали из публикаций в «Источнике новостей» и на Первоисточнике. Собака спасла жизни уже нескольких десятков людей. По телевизору программу можно будет увидеть в январе.