«Мегафон» выпустил собственную уникальную банковскую карту

683

Счёт карты – это счёт мобильного телефона владельца.

13 октября в Кирове состоялась презентация уникальной банковской карты от компании «Мегафон»: оператор сотовой связи выпустил первую в мире карту, счёт которой – это счёт мобильного телефона владельца.

– Говорят, что первыми быть тяжело, но нам первыми быть приятно, - подчеркнул директор Кировского отделения компании «Мегафон» Алексей Женихов. – Наш продукт уже успешно действует на территории Москвы и Северо-Западного региона. За два месяца обладателями наших банковских карт стали 42 тысячи человек, которые осуществили около 100 тысяч транзакций на сумму более 2 млн рублей. С 10 октября мы начали внедрять продукт на всей остальной территории России.

Среди преимуществ карты «Мегафон» – бесплатное обслуживание, ежемесячное начисление 8% годовых на остаток по счёту, начисление cashback в размере до 10% от суммы транзакции. Кроме того, один человек может стать владельцем до 10 карт, что позволяет открыть их на один счёт, к примеру, для детей и пожилых родственников. Пополнять легко: достаточно внести деньги на счёт мобильного телефона. Информация о расходах будет поступать владельцу номера телефона, на который зарегистрирована карта, что позволит, к примеру, родителю контролировать расходы ребёнка.

– Все абоненты «Мегафона» уже являются обладателями нашей карты: достаточно лишь прийти в ближайший офис компании с паспортом, подождать всего пять минут и получить свою карту. Для пользователей тарифов «Всё включено» она будет бесплатной, для остальных стоимость открытия составит от 99 до 249 рублей в зависимости от типа карты. Годовое обслуживание для абонентов всех тарифных планов бесплатное, – добавил Алексей Женихов.

В Кировской области банковскую карту от «Мегафона» можно оформить в одном из 11 офисов компании: девять находятся в Кирове, по одному — в Кирово-Чепецке и Вятских Полянах. В нашем регионе на данный момент доступны два вида карт из трёх.