Обновлённый UAZ Patriot получил блокировку заднего моста

882

Цены на новинку стартую с 809 тысяч рублей.

Компания UAZ представила обновлённую модель Patriot. Помимо слегка видоизменённого экстерьера и интерьера, автомобиль получил ряд новых опций.

В частности для всех комплектаций внедорожника стала доступна блокировка дифференциала заднего моста Eaton с электронным управлением, которая обойдётся в 29 тысяч рублей.

Что касается внешности, то она обновилась незначительно. Внедорожник получил другую радиаторную решётку с хромированной окантовкой и увеличенным фирменным логотипом компании. В салоне появилась новая передняя и приборная панель, а также новое мультифункциональное рулевое колесо, селектор трансмиссии и рычаг стояночного тормоза.

Как отмечает производитель, «Патриоту» улучшили шумоизоляцию и модернизировали топливную систему. В качестве дополнительного оборудования появилась система стабилизации, камера заднего вида, круиз-контроль, а также передний и задний парктроник.

Напомним, что обновлённый внедорожник остался без 2,2-литрового 114-сильного дизельного двигателя. Единственный доступный мотор – это прежний бензиновый двигатель объёмом 2,7 литра мощностью 135 лошадиных сил, сочетающийся с пятиступенчатой «механикой».

Цены на внедорожник начинаются от 809 тысяч рублей за версию «Стандарт». Топовая версия «Стиль» за 1 млн 30 тысяч получит ABS, систему стабилизации, парктроник спереди и сзади, климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, лобового стекла, 7-дюймовый тачкскрин с навигацией и камерой заднего вида, а также 18-дюймовые лекгосплавные диски особого дизайна.

Все официальные российские дилерские центра «УАЗа» уже начали принимать заказы на обновлённый внедорожник.