«Вятка Банк» предоставил кредит на 18,9 млн рублей администрации города Вятские Поляны

576

В сентябре состоялись открытые торги по предоставлению кредита на финансирование дефицита бюджета МО г. Вятские Поляны, по итогам которых победителем среди финансовых организаций стал «Вятка Банк».

Администрации был предоставлен кредит в форме невозобновляемой кредитной линии с заявленным лимитом выдачи в размере 18,9 млн. рублей. Кредит предоставляется на срок 12 месяцев под 10,2% годовых.

— Мы рады, что «Вятка Банк» может сделать свой вклад в развитие города. Надеемся, что эта кредитная линия поможет способствовать решению актуальных городских проблем, — комментирует управляющий офисом банка в Вятских Полянах Елена Харлушина.

«Вятка Банк» — банк с 25-летнией историей, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке финансовых услуг. Он оказывает значительное влияние на развитие бизнеса и социальной сферы региона. По данным информационного портала «Банки.ру» в сентябре «Вятка Банк» оказался в числе абсолютных лидеров по ликвидности, обгоняя региональные и многие федеральные банки. «Вятка Банк» занимает 13 место среди всех российских банков (их на сегодня 641) по нормативу текущей ликвидности, который определяет устойчивость финансовой организации.

«Наши показатели ликвидности и их постоянный рост — лучшее свидетельство того, как окупаются разумный консерватизм и продуманная политика вложений», — комментирует президент банка Сергей Тувалкин, — «Мы работаем, в первую очередь, на надежность — то, что нужно кировскому клиенту. Наши специалисты инвестируют в самые надежные активы и это обеспечивает сохранность вкладов при любом раскладе на финансовых рынках».

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015