Звезда «Интернов» посетила Зуевку

14

Известная по сериалу «Интерны» актриса Светлана Пермякова вместе со своим супругом Максимом Скрябиным и 5-месячной дочерью Варей побывали на Зуевской земле по пути из Москвы в Пермь. Целью приезда стало желание звезды познакомиться с малой родиной молодого мужа.




В поселке Октябрьский, где Максим учился в школе до 6 класса и где до сих пор проживают его родственники, чета Пермяковых-Скрябиных провела чуть больше суток. По приезде на перроне их встречали представители администрации района, которые на служебной «Волге» доставили гостей к месту назначения.

То и дело прерываясь на импровизированные автограф-сессии, актриса осмотрела достопримечательности населенного пункта, а вечером в местном ДК встретилась со своими поклонниками из сельчан.

Во время встречи Светлана призналась, что знакома с губернатором Кировской области, общается с ним и лично и посредством Интернета.

- Я Никиту Юрьевича глубоко уважаю за разносторонний ум и эрудицию, - поделилась мнением актриса. - Мне кажется, что он большой умница. Он настолько многогранен, что даже через меня предлагал свою кандидатуру на какую-нибудь второстепенную роль в «Интернах». Но продюсеры фильма были вынуждены отказать, так как по каким-то причинам им нельзя привлекать для съемок государственных деятелей.

В заключении беседы Светлана пообещала пожаловаться на плохую дорогу от Зуевки до Октябрьского и слово свое сдержала.

- Была на днях в пос. Октябрьский Зуевского района. Дороги ох-хо-хо! - написала она чуть позже Белых в Твиттере. - А ведь там ваял когда-то Васнецов свою Алёнушку!