Дед Мороз и Снегурочка прошлись по правительству и поздравили кировских чиновников (ВИДЕО)

4

Сегодня Дед Мороз и Снегурочка в сопровождении корреспондента Первоисточника отправились в правительство Кировской области, чтобы поздравить вятских чиновников с наступающим Новым годом.

Первым на их пути оказался директор спортивного клуба «Родина» Владимир Заболотский, который после очередных переговоров спускался вниз по лестнице к выходу. Поцеловав Снегурочку и пожав руку Деду Морозу, Заболотский продолжил свой путь.

Позже выяснилось, что большинство членов правительства как раз в это время находились на корпоративе во Дворце единоборств.

Воспользовавшись паузой, Дедушка Мороз поднялся на 5 этаж к кабинету губернатора, чтобы на фоне карты Кировской области записать праздничное обращение к кировчанам.

Одним из первых из Дворца единоборств на работу вернулся вице-губернатор Александр Галицких. «Мальчик Саша» рассказал Деду Морозу, что старался вести себя в уходящем году хорошо, но «не всегда получалось». Дедушка, в свою очередь, подарил Александру Александовичу праздничную маску и коробку шоколадных конфет.

Потом Дед Мороз и Снегурочка пошли поздравлять начальника информационно-аналитического управления областного Заксобрания Наталью Шутову. «Девочка Наташа» также призналась, что вела в этом году себя хорошо и с выражением прочитала новогоднее стихотворение. Выслушав Наталью Николаевну, Дед Мороз и Снегурочка подарили ей игрушку, маску и коробку конфет.