В Котельниче преступника нашли по кровавому следу

37

В подъезде дома №12 по улице Ленина города Котельнича нашли мужчину, истекающего кровью от ножевой раны. Преступника задержали благодаря собаке, которая учуяла кровавый след.

Преступника поймали в его собственном доме.

Происшествие случилось вчера, 10 января, около 8 часов утра. Пострадавшего на площадке пятого этажа обнаружил жилец дома. На место выехала опергруппа и «скорая».

Пострадавший - 40-летний котельничанин - потерял очень много крови, но был жив. Оказалось, что у мужчины ножевое ранение грудной клетки - чуть выше сердца. Он был экстренно доставлен в больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.
В Котельниче преступника нашли по кровавому следуИзраненного мужчину нашли на площадке пятого этажа. Фото с места происшествия.

Благодаря грамотным действиям полицейских и помощи служебной собаки Кьяры, которая помогла задержать уже не одного преступника, злоумышленника удалось найти буквально в течение часа - в частном доме на улице Володарского. Им оказался мужчина лет 50-ти. Он сразу признался в содеянном. Обстоятельства преступления выясняются.