Ревнивый муж запинал супругу до смерти за опоздание

16

В ночь с 11 на 12 января в поселке Светлополянск Верхнекамского района ревнивый супруг до смерти избил жену, которая, по его мнению, слишком поздно вернулась из кафе.

Мужчина избил жену за то, что та слишком поздно вернулась домой. Фото: litsa.com

Известно, что супруги приехали к знакомым на новогодние праздники из Юрьи. Вечером 11 января потерпевшая решила продолжить начатую с утра попойку и отправилась в местное кафе. Муж предупредил возлюбленную, чтобы та не засиживалась.

Когда поздно ночью пьяная женщина вернулась домой, ревнивый супруг закатил скандал: стал оскорблять ее, избивать и пинать ногами, после чего ушел спать. Через некоторое время женщина умерла. Приехавшие с утра врачи заключили, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг.

- В данный момент муж отрицает свою причастность к убийству и утверждает, что супруга пришла домой уже избитой, - сообщил Первоисточнику заместитель руководителя Верхнекамского районного следственного отдел Дмитрий Олюшин, - однако есть свидетели, которые подтверждают, что мужчина сам избил супругу до смерти.