Карты «Мир» принимают почти 1 000 устройств банка «Хлынов»

832

Это все банкоматы, пункты выдачи наличных и терминалы.

В настоящее время, по информации сайта АО КБ «Хлынов», к обслуживанию карты национальной платежной системы «Мир» полностью подключена вся сеть из почти 1 000 устройств банка - это все банкоматы, пункты выдачи наличных в кассах офисов банка, терминалы «Все просто!» и терминалы в торгово-сервисных предприятиях. Кстати, «Хлынов» стал первым кировским региональным и одним из первых банков в области, начавшим эмиссию карт «Мир».

Сообщается, что карта позволяет снимать наличные, оплачивать покупки в магазинах, в том числе в сети Интернет. На нее могут зачисляться зарплаты, пенсии, стипендии и другие социальные выплаты. При этом функционал карты постоянно расширяется, кроме того, банк предлагает по ней дополнительные преимущества. Нужно также напомнить, что карта «Мир» АО КБ «Хлынов» ранее попадала в специальный обзор финансового портала banki.ru как продукт с невысокой стоимостью обслуживания и ежемесячным начислением процентов на остаток денежных средств на карточном счете.

Национальная платежная система гарантирует безопасность и бесперебойность проведения внутрироссийских транзакций по банковским картам и позволяет вне зависимости от внешних факторов проводить на территории России все типовые операции по картам. Карта «Мир» создана на основе российских технологий и соответствует всем стандартам безопасности - как российским, так и международным.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254