Житель Бошарово разбил машину кировчанина, не сумев ее завести

2

Происшествие произошло в новогоднюю ночь в деревне Бошарово. Угонщик попытался завести чужую «девятку», а когда не смог этого сделать, палкой разбил все стекла и кузов.

Угонщик палкой разбил девятку кировчанина. Фото: reviews.drom.ru

22-летний владелец авто, студент одного из кировских ВУЗов, приехавший на новый год к друзьям, узнал о произошедшем от соседей и обратился в полицию.

Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия и выяснили, что злоумышленник оттолкал авто от места стоянки, оторвал панель приборов, попытался завести, но попытка не увенчалась успехом. Тогда горе-угонщик палкой разбил у «девятки» все стекла по кругу, зеркала заднего вида, помял крышу. После чего скрылся.

Подозреваемого задержали «по горячим следам». Им оказался 20-летний Юрий Г., проживающий в Бошарово. Он рассказал, что был пьян и хотел кататься.

- В настоящее время в отношении Юрия возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на угон» и «Умышленное повреждение чужого имущества, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. - Ущерб студента составил более 34 тысяч рублей. Проводятся следственные действия.