Пропавшего два года назад мужчину нашли убитым

3

Полицейские разыскали без вести пропавшего осенью 2011 года жителя Омутнинска.

Сообщение о безвестном исчезновении 31-летнего Александра поступило в полицию в от его матери. По словам женщины, ее сын ушел на рыбалку 7 ноября 2011 года и не вернулся. Все это время Александр находился в розыске как без вести пропавший, а его родственники вместе с полицейскими принимали участие в поисковых мероприятиях.

Около месяца назад у полицейских появилась информация о том, что 25-летний брат пропавшего, Владислав может быть причастен и к исчезновению Александра. В ходе проверки информация подтвердилась: сначала мать, а затем и Владислав, содержащийся в следственном изоляторе за кражу, рассказали, что произошло 7 ноября 2011 года.

В тот день между братьями произошла ссора из-за того, что Александр избил мать. В результате Владислав убил старшего брата, ударив топором по голове. Тело Владислав перенес в ближайший лес и закопал.

- Сейчас тело погибшего обнаружено, в отношении Владислава возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области.