Посетительница клуба, попытавшаяся уйти в чужой шубе, может сесть на 5 лет

4

19 января в полицию поступило сообщение о том, что в развлекательном центре на улице Ломоносова задержана охраной женщина, пытавшаяся уйти в чужой шубе. Похитительницу и ее супруга передали прибывшим на место происшествия оперативникам.

26-летняя Инга, воспользовалась беспечностью студентки, решила украсть ее сумочку и шубу. Фото: news.nur.kz.

Как рассказали Первоисточнику в УМВД по Кировской области, 26-летняя Инга вместе с мужем отдыхала в клубе. Девушка заметила, что одна из посетительниц оставила без присмотра свою сумку и ушла развлекаться. Инга воспользовалась беспечностью девушки и похитила сумочку.

Внутри, помимо денег и вещей на общую сумму более 23 тысяч рублей, оказался номерок от гардероба. Не долго думая, Инга спустилась в гардероб и получила чужую мутоновую шубу, а супруг забрал свою одежду и куртку жены. Они уже собирались покинуть помещение, но опомнившаяся потерпевшая – 21-летняя студентка одного из кировских вузов - к тому времени уже обратилась к охранникам за помощью, и парочку задержали.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу», которая предполагает до 5 лет лишения свободы.