Кировский школьник не опознал кондуктора, вытолкнувшего его из автобуса

7

История с вытолкнутым из автобуса школьником получила продолжение: после обращения в прокуратуру полицейскими была начата новая проверка.

Третьеклассник не узнал кондуктора на фотографиях. Фото: 1tv.ru

Напомним
, 21 декабря кондуктор вытолкнула третьеклассника из автобуса, когда тот отказался платить 15 рублей за «тяжелый школьный рюкзак».

Со слов мальчика инцидент произошел в автобусе марки «НЕФАЗ» 46 маршрута, были даны приметы кондуктора. В ходе первоначальной проверки выяснилось, что на маршруте № 46 работали в этот день два автобуса марки «ЛИАЗ», однако, после опроса кондукторов их причастность к данному факту не была подтверждена.

Несовершеннолетнему были показаны фотографии кондукторов, работавших в указанный период, но тот сказал, что лицо кондуктора не запомнил, путается в приметах, номере маршрута и марке автобуса.

Кроме того было установлено, что в какие-либо медицинские учреждения родители и сам мальчик не обращались, никакого лечения он не проходил. Сейчас мероприятия по установлению личности кондуктора продолжаются, добавили в пресс-службе УМВД по Кировской области.