За сутки кировская полиция поймала 4 подозреваемых, находящихся в розыске

10

Вчера, 30 января, в Кировской области было зарегистрировано 34 преступления - все они раскрыты «по горячим следам». Кроме того, было раскрыто 10 преступлений из совершенных ранее и задержано 4 подозреваемых, скрывавшихся от органов предварительного расследования.

30 января полицейские нашли 4 подозреваемых, долгое время скрывавшихся от следствия. Фото: ria.ru.

Около 12 часов сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Оричевский» задержали в поселке Мирный ранее судимую 19-летнюю Тамару К., которая была объявлена в розыск. Как рассказали Первоисточнику в УМВД по Кировской области, девушка подозревается в совершении в ноябре прошлого года квартирной кражи. Тогда у жителя одной из деревень Оричевского района из дома пропала золотая цепочка весом около 20 грамм.

Или, например, в селе Коршик Оричевского же района сотрудники уголовного розыска разыскали и задержали 51-летнего жителя поселка Мурыгино, который также скрывался от органов следствия с декабря прошлого года. Ранее судимый Александр Р. подозревается в совершении квартирной кражи в Мурыгино. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако, он исчез в неизвестном направлении. Нашли мужчину в лесу, где он жил в избушке на делянке.