http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=623038&pid=2545069&bid=4992805&bn=4992805&rnd=1902435018

5 ошибок, которых стоит избегать при заказе пластиковых окон

1547

Одна из часто встречающихся историй: "Отдали предоплату, а компания затянула с установкой окон на несколько месяцев. В итоге установили, но как?!! Качество ужасное, из окон дует, а спросить не с кого - фирма закрылась". Бывает и хуже: взяв предоплату, фирма-однодневка растворяется в "сумраке", оставив доверчивых клиентов без окон и без денег. Или продолжает работать, но... не несет ответственности, т.к. "забыла" заключить с клиентом договор.

Каких ошибок стоит избегать, чтобы не оказаться в столь неприятной ситуации?

Ошибка 1. Заказ окон из профиля низкого класса. Это один из вариантов, на чем могут сэкономить недобросовестные производители, не поставив в известность клиента. Столкнувшись с этим впервые, вы даже не догадаетесь, что ваши окна сделаны из более дешевого и менее прочного профиля класса "В" или "С", что в итоге скажется и на качестве самих окон, и на сроке их службы. Компании, которые отвечают за качество своей продукции, отдают предпочтение надежному оконному профилю класса "А".

Ошибка 2. Подмена дорогой фурнитуры более дешевой. Проблемы могут начаться с первых же месяцев эксплуатации окон: недостаточно хорошо открываются и закрываются, не работает система проветривания или система безопасности... Решите эти вопросы "на берегу", попросив компанию прописать марку комплектующих в договоре.

Ошибка 3. Еще один способ "экономии" на качестве - однокамерный стеклопакет. Да, дешевле. Но не для наших погодных условий. Это вы поймете в первую же зиму, которую вам придется прожить в холодной квартире. Такие стеклопакеты можно поставить, например, на дачу, где вы бываете только летом. Добросовестный производитель должен обязательно вас об этом предупредить.

Ошибка 4. "Зачем платить больше, если можно заказать окна в "маленьком гаражном производстве"?", - зачастую это тоже ошибочное мнение. Как правило, там и речи не идет про автоматизацию процессов и высокотехничное оборудование. А чаще всего вам еще предложат изготовить окна "без договора, но по более низкой цене". В итоге такая "экономия" может обернуться еще большим вложением денег, времени и нервов. Ваших, разумеется.

Ошибка 5. "Пусть изготовят, а установить мы и сами сможем...". Так или примерно так рассуждают заказчики, стремящиеся к "сомнительной экономии". На самом деле профессиональный монтаж окон не менее важен, чем процесс их изготовления. А потому вариант "сам смонтирую или соседа попрошу" способен загубить даже самые прекрасные окна. К тому же, сэкономив на монтаже, вы рискуете не только жить со сквозняками и конденсатом в квартире, но и не получить гарантию производителя на его продукцию.

Если вы хотите, чтобы пластиковые окна радовали вас десятилетиями, создавая комфорт в квартире, выбирайте компании с адекватным соотношением "цена-качество". В их число входит компания с говорящим названием "Хороший выбор", (кстати, выбор действительно отличный - это подтвердили уже многие кировчане).

Обратившись в "Хороший выбор", вы можете быть уверены, что весь процесс - от замеров и рекомендаций дизайнера до профессионального монтажа и гарантийного и постгарантийного обслуживания - пройдет на безупречном уровне. Важно и то, что в компании есть свое полностью автоматизированное производство, что позволяет контролировать изготовление окон на всех этапах, а значит, нести за него ответственность. К тому же, это позволяет сокращать расходы без ущерба для качества (т.к. не нужно переплачивать посредникам) и сроки изготовления окон. Компания работает по договору и дает гарантию на свои окна до 10 лет!


 

Хороший Выбор
610000, Киров, ул. Чапаева 69|2, ТЦ Небо, 2 этаж
+7 8332 44-06-07, +7 922 995 68 07, +7 922 993 05 95 
E-mail: 440607@list.ruГруппа ВКонтактеwww.vibor43.ru