Потерпевший заявил о краже кольца после допроса жены

4

Житель Фаленского района обратился в отдел полиции №2 с сообщением о том, что в первых числах февраля в одной из квартир по улице Ленина областного центра было совершено ограбление.


Украденное кольцо злоумышленники сдали в ломбард. Фото: images.yandex.ru.

Причем 34-летний Андрей написал заявление о пропаже только после вопроса жены, почему у него на пальце нет обручального кольца.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области, потерпевший приехал в Киров в гости к приятелю. Туда же прибыла знакомая Андрея 29-летняя Татьяна. После совместного распития спиртного молодые люди отправились на квартиру 32-летнего Романа.

Андрей решил проявить симпатию к девушке. Однако та начала кричать. Хозяин квартиры решил заступиться за подругу. Роман велел Татьяне снять с руки гостя обручальное кольцо. Андрея приятели избили и выгнали на улицу. А кольцо сдали в ломбард за 3 тысячи рублей.

Злоумышленников задержали после заявления потерпевшего. В отношении ранее судимого Романа Г. и Татьяны М. возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц». Роман находится в СИЗО, а девушке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.