В терминалах «Все просто!» АО КБ «Хлынов» можно оплачивать услуги картами любых банков

603

Это касается оплаты мобильной связи, телевидения, интернета и коммунальных услуг.

Банк «Хлынов» продолжает расширять возможности терминалов самообслуживания «Все просто!». Это касается не только количества услуг, доступных к оплате (на сегодняшний день в кассах и терминалах банка можно оплатить более 750 услуг), но и функциональности терминалов.

В настоящее время в терминалах «Все просто!» АО КБ «Хлынов» ряд услуг можно оплачивать картами любых банков. Это касается оплаты мобильной связи, телевидения, интернета и коммунальных услуг. По-прежнему быстро, но теперь еще удобнее!

Кстати, дружелюбный, понятный интерфейс и простота совершения платежей в терминалах банка «Хлынов» - это еще одно из неоспоримых преимуществ их использования. Сами терминалы «Все просто!» широко представлены в Кирове и Кировской области, а также в городе Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Воспользоваться ими можно там, где вам удобно - по пути на работу или домой, в офисах банка, в магазинах и торговых центрах, в учреждениях и организациях. Информацию о местонахождении терминалов можно получить на сайте банк-хлынов.рф и по тел. 8 (800) 250-2-777.

Теперь терминалы «Все просто!» АО КБ «Хлынов» помогут вам, даже если у вас карта другого банка!

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ