В тяжелом матче «Родина» взяла верх на «Уральским трубником»

19

13 февраля кировская «Родина» в домашнем матче обыграла команду из Первоуральска.

Матч с «Уральским трубником» дался «Родине» нелегко. Фото: khcrodina.ru.

«Уральский трубник» первым открыл счет — на 22-й минуте, но буквально через пару минут Андрей Мороков отквитал один гол.

Несмотря на старания наших хоккеистов, первый тайм окончился со счетом 1:2 в пользу первоуральцев.

Уже в первые пять минут второго тайма команды обменялись угловыми ударами. И если подача уральцев была безрезультатной, то свою попытку кировчане реализовать все же сумели.

Как сообщает пресс-служба «Родины», концовка матча прошла в напряженной обстановке: на скамейку штрафников отправились Константин Поскребышев и Иван Бойко в составе «Родины» и Александр Воронковский и Андрей Орлов в составе «Уральского трубника».

В итоге «Родине» удалось вырвать победу из рук соперника соперника. За пару минут до финального свистка Игорь Ларионов подхватил отскочивший от клюшки гостей мяч, и мощным ударом переправил его в ворота соперников, приведя в восторг пять тысяч собравшихся на трибунах болельщиков.

- Очень тяжелый матч! Очень! Нельзя было выключиться из игры ни на секунду, - поделился впечатлениями вратарь «Родины» Денис Половников. - С «физикой» все в полном порядке, а вот психологически мы еще переживаем поражение в Казани.

Голы: 0:1 Степченков (Воронковский, 22), 1:1 Мороков (Лампинен, 25), Разуваев (Пепеляев, 42), 2:2 Бронников (Лампинен, 51), 3:2 Ларионов (89)