Звезда фильма «Кухня» предложил снять фильм про снежный апокалипсис в Кирове

676

Актер Кирилл Ковбас не смог вылететь в Москву после кировской премьеры.

Звезда фильма «Кухня. Последняя битва» Кирилл Ковбас не смог вылететь в Москву из-за снегопада в Кирове, об этом стало известно сегодня 21 апреля 2017 года.

Напомним, исполнитель главной роли в новом фильме приехал в Киров в среду на предпоказ в кинотеатр «Колизей».

«Я должен был улететь утром, но местный аэропорт не принимал самолеты. Пришлось ехать обратно в кинотеатр и провести там весь день», - рассказал Кирилл Ковбас.

Как уточнили в кинотеатре «Колизей», из-за отмены рейса пришлось срочно искать билеты на поезд. «Мы успели купить практически последний билет в обычном купе, так как все места были проданы, а Кирилл очень спешил на свой пятничный спектакль в Москве», - пояснили в «Колизее».

По словам администрации кинотеатра, актер не терял время даром, а готовился к роли в театральной постановке. Кроме того, Ковбас посмотрел фильм «Время первых», так как в Москве никак не успевал сходить на эту ленту.

Уже на вокзале, проехав по заваленным снегом кировским дорогам, звезда «Кухни» высказал идею снять фильм, или хотя бы одну из новелл франшизы «Елки» про кировский снежный апокалипсис.

«По сюжету актер приезжает в отдаленный от Москвы город и застревает там не несколько суток – так ка выбраться из него нет ни какой возможности. Это должна быть комедия в стиле «Горько!», а в главной роли непременно большая звезда, например Данил Козловский, и все это на фоне кировского снежного апокалипсиса», - поделился идеей Кирилл Ковбас.

Уточним, что фильм «Кухня. Последняя битва» с участием «застрявшей в снежном плену звезды» Кириллом Ковбасом можно увидеть в кинотеатре «Колизей» с 20 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ