«Роднополисы» не поедут на «Евровидение». А кого бы вы послали на конкурс? (Опрос)

5

В этом году Россию на «Евровидении» будет представлять победительница проекта «Голос» Дина Гарипова. Стоит отметить, что на участие в музыкальном конкурсе претендовала и кировская группа «Роднополисы».


Композиция группы «На волнах» не прошла на конкурс.

Известные кировчане рассказали, кого бы они отправили на конкурс эстрадной песни.

Дмитрий Русских, депутат областного Заксобрания:
- Только Дину. Я смотрел «Голос». Девушка очень понравилась своим вокалом и скромностью. Впервые за многие годы человек едет заслуженно. Не по знакомству, ни за деньги.

Валерий Фокин, журналист и писатель:
- Дина действительно яркая девушка. Её выбрал народ. Если бы поехали Киркоров или Пугачиха, то они только бы опозорили Россию. А вот кировским исполнителям надо стремиться. Относительно Екатерины Реутовой, то пробует она поздновато, все-таки возраст такой.

Дмитрий Бушуев, капитан команды КВН «Вятка»:
- Я бы снова послал Билана. Работает он очень хорошо. А как из него сделать молодого и неизвестного певца — это уже другой вопрос. А «Роднополисам» - удачи, но уже в другой раз!

Виктор Бикинеев, морж, президент клуба «Белые медведи»:
- Либо «Дидюлю», либо вятские хоры и оркестры, которые можно связать со стилем модерн. Наш вятский фольклорный ансамбль смог бы конкурировать с исполнителями «Евровидения». Но нужно найти хорошего менеджера.

Светлана Шулятьева, руководитель компании «АРТ-гастроли»:
- Сергея Лазарева. Он настоящий профессионал своего дела. Отличный вокал, отличная хореография. Он отлично сложен. Уровень как раз для «Евровиденеия».

Владимир Смирнов, Народный артист РФ:
- Елену Ваенгу. Она необычная. Подчас очень резкая, может быть скандальная. Своеобразная, непохожая на других, противоречивая. Многим она не нравится. Но она одна такая.