"Как ты похудела?" - спрашивают знакомые

700

Уже устала рассказывать - читайте! Отзыв красавицы Валентины.

Я скинула больше 22 кг. Когда общаешься с людьми постоянно, то твое похудение не так заметно, потому что изменяешься по чуть-чуть. Но так получилось, что на 3 сессию профессиональной подготовки по арт-терапии я пришла, и мои сокурсники, увидев меня, были в в шоке!

Первая их фраза была "А где еще половина?" Я не поняла о чем это они, а оказалась - половина меня. 

Возможно фотография не передает весь эффект, но в жизни мои изменения очень заметны. А все началось с того, что осенью я встретилась с Натальей Сычевой, которая между делом рассказала, что работает специалистом по снижению веса.

Я довольно скептически относилась к диетологам, диетам, спорту. Вообще, я люблю вкусно поесть. А спорт это не моё.

Наталья рассказала, что можно похудеть, вкусно питаясь, внедрить новый рацион без стресса в свою жизнь, плюс спорт только по "любви".

Честно, я начала, но так и не верила, что у меня получится.

Но прошло немного времени и я стала "таять" прямо на глазах. Увидев результат своими глазами, я подумала, почему раньше я не могла похудеть также?

И вот начался мой путь. Первая неделя далась трудновато, пришлось отказаться от привычного питания. Но я не голодала! Завела будильник и ... даже не успевала проголодаться до следующего приема пищи. Я бы сделала девизом курса Натальи Сычевой: "Я ем, я худею". 

Наталья поддерживала, направляла, ну и .. давала пинка. Я научилась пить воду (это очень важно!). Сколько разных новых рецептов правильного питания я узнала. Я научилась применять их в жизни. Оказывается грудка может быть не только сухой и безвкусной, но и запеченной, нафаршированной, пирогом, сосиской и т.д. А сколько сладостей я попробовала - полезных и вкусных! 

За время прохождения курса меняется психология питания. Я безумно довольна участием в курсе похудения! Я еще прошла не весь путь к своей цели. Но со знаниями, полученными от Натальи Сычевой я добьюсь желаемого результата! 

Так что однозначно рекомендую всем, кто хочет худеть без стресса, быть при этом сытой, и каждую неделю с удовольствием видеть минусы на весах и в объемах! 

Для участия в группе необходимо написать Наталье или позвонить: +7 (919) 506 18 31.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ