Окна из немецкого профиля – качество и надёжность на долгие годы

275

Заказывая пластиковые окна, мы в первую очередь обращаем внимание на их качество.

Сейчас на рынке представлено множество профилей от разных производителей, в которых легко запутаться, разбираясь в технических характеристиках. Мы решили облегчить вам задачу, и расскажем о немецком профиле Deceuninck.

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. За более чем 75 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ благодаря преданности своей идеи «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента.

Профиль Deceuninck по праву можно назвать одним из лучших, превосходящим по многим технологическим характеристикам многие другие известные фирмы, в том числе KBE. Своей целью компания считает путь к совершенству. Именно поэтому профили Deceuninck изготовлены по новейшей технологии.

Чем же так хороши окна из профиля Deceuninck?

Тепло
Тепло в доме сохраняется благодаря 3-х камерному строению профиля окон, а также толщине профиля.

Долговечность
Профиль окна рассчитан на эксплуатацию сроком более 40 лет, а уплотнение – более 20 лет в условиях северного и умеренного климата.

Безопасность
Окна совместимы со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя «ножками» препятствует выдавливанию стеклопакета. Жёсткое армирование делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства.

Защита от шума
Проникновению шума препятствует широкий стеклопакет. Уплотнение устанавливается автоматически на стадии производства профиля, что исключает вероятность использования некачественных материалов.

Экономичность
Конструкторские идеи делают окна из этого профиля привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей.

В Кирове установкой окон из профиля Deceunick занимается компания Vintage. За более чем 6 лет работы на рынке пластиковых окон компания успела зарекомендовать себя, как надёжный партнёр.

С каждым клиентом детально обсуждаются решения по остеклению, чтобы выбрать наилучший вариант. В компании Vintage вы сможете выбрать стильные окна классической квадратной или арочной формы, изготовленные по новейшим технологиям на современном оборудовании. Высококвалифицированные специалисты выедут в любую точку городу, проведут бесплатные замеры, дадут свои рекомендации, изготовят и установят продукцию в кратчайшие сроки. Гарантия на все работы и материалы составляет 5 лет.

VINTAGE
г. Киров, ул. Северное Кольцо, 26А
+7(8332) 79-00-47

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ