Иван Охлобыстин признался в любви к Вятке

759

Актер, который живет в Кирове последние несколько дней, написал проникновенный отзыв о городе озаглавив его «Вятка, mon amour»

Иван Охлобыстин живет в Кирове последние 10 дней, здесь он снимается в фильме «Временные трудности». В свободное время актер посещается местные заведения и общается с друзьями, среди которых глава Кировской области Игорь Васильев и владыка Марк. Недавно Иван Охлобыстин оставил в соцсетях очень лестный отзыв о регионе

— Волею судьбы оказался в Вятке. Какие же здесь хорошие, неиспорченные люди! Я с «Духовными беседами» за прошедшие пять лет более ста городов российских объехал. Везде народ золотой. Но всё равно каждый раз заново удивляешься, — написал актёр.

Также Иван Охлобыстин похвалил пушнину из местного зверохозяйства, кинотеатр «Колизей» где с супругой побывал на премьере и руководителя региона с семьей.

— Кстати, о начальстве: прежний губернатор, который с коррупцией боролся, сидит за взятку, но горожане на него зла не держат. Жалеют. Больной он весь. И бес попутал с либералами связаться. Новый губернатор, а точнее — пока «исполняющий обязанности», в общении оказался человеком душевным, а уж супруга его — вся сотворена из сердца. Много с ними смеялись за праздничным ужином накануне Дня Победы. Пели военные и одесские песни, — поделился Охлобыстин.

Напомним, ранее актер уже делился постами о своем пребывании на Вятке. В Кирове Ивана Охлобыстина уже успели навестить дочери, также Охлобыстин выкладывал фото с Игорем Васильевым и владыкой Марком.

— Много, наверное, есть такого, чем может похвалиться этот древний край, но очень уж от самого главного сокровища — от людей — не хочется отвлекаться. Люди здесь живут настоящие. Любят, радуются, грустят — в предельной чистоте этих чувств. Мне очень бы хотелось, чтобы эта надежда однажды переросла в уверенность, а та в свою очередь — в счастье. Видит Бог, заслуживают люди этого, — подытожил актер.

Напомним, фильм «Временные трудности» будут снимать в Кирове весь май. Премьера запланирована на зиму 2017-2018 годов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ