Житель Малмыжского района зарезал жену и покончил с собой

1026

Между супругами ранее неоднократно возникали конфликты.

В Малмыжском районе 49-летний мужчина во время ссоры зарезал жену, а когда понял, что произошло, попытался покончить с собой, воткнув нож в живот. Он скончался по пути в больницу, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Трагедия произошла в среду, 17 мая, около 18 часов в деревне Кинерь Малмыжского района. Муж и жена распивали спиртное у себя дома и поссорились: женщина стала собирать вещи, чтобы уйти от супруга.

Подозреваемому это не понравилось, он взял нож и нанёс своей 47-летней жене несколько ударов по телу, от которых женщина скончалась на месте. Осознав, что произошло, мужчина ударил себя ножом в живот.

– В этот момент в дом пришёл сосед и, увидев происходящее, сразу же вызвал сотрудников «скорой помощи». Однако, по пути в больницу от полученной раны нападавший скончался, – рассказали в следкоме.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и проводят необходимые следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ