Кировчанин до полусмерти избил сожительницу на глазах у её сына

2

41-летняя Татьяна впала в кому после того, как подвыпивший гражданский муж во время совместного распития спиртного несколько раз ударил её в голову.

После избиения сожительницы мужчина лёг спать, разбудили его полицейские.

Избиение произошло 25 февраля в доме по улице Маклина областного центра. Ссоры и пьянки, по словам соседей, происходили в квартире регулярно и нередко заканчивались рукоприкладством.

Вот и в этот раз чета разругалась в пух и прах. Сожитель Татьяны, решив доказать свою правоту при помощи кулаков, несколько раз ударил её по голове. Женщина упала, ударилась об пол и потеряла сознание. Сын пострадавшей вызвал «скорую», а изверг лёг спать. Прервали мирный сон злоумышленника полицейские, которые приехали вместе с медиками.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области, потерпевшая была госпитализирована в травмбольницу. Врачи выявили у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом скуловой кости, ушибы. Пострадавшей была сделана операция, в настоящее время она в коме. В отношении ее сожителя, ранее судимого за причинение тяжких телесных повреждений, возбуждено уголовное дело по аналогичной статье. Подозреваемый задержан.