В Омутнинске мать била дочь головой об стол за невыполненное домашнее задание

9

Помимо этого жестокая женщина ударила сына кулаком по голове. На мамашу, избившую детей, омутнинские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Побои».

На женщину завели уголовное дело за жестокое обращение с детьми. Фото: primamedia.ru.

Этот случай произошел 7 февраля. Одинокая мама рассердилась на то, что после посещения детьми бабушки, а точнее бывшей свекрови, она не обнаружила в тетрадках выполненного домашнего задания, сообщают «Омутнинские вести+».

В 11 часов вечера она подняла спящих сына и дочь. Одиннадцатилетнюю девочку рассерженная мамаша взяла за волосы и ударила головой об стол. 10-летний мальчик получил кулаком по голове. Все в слезах брат и сестра стали делать вид, что выполняют домашнее задание.

В свой очередной приход к бабушке дети рассказали ей о случившемся. К слову говоря, посещение детьми свекрови раздражало мать. Ей казалось, что та настраивает ребят против нее. По-началу свое раздражение женщина срывала на детей криками, а затем перешла к рукоприкладству.

В полиции пояснили, что теперь женщину ждет наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, ареста до трех месяцев, либо обязательных работ до 180 часов.