В Нововятском районе 5 человек пострадали в лобовом столкновении легковушек

8

Серьезная авария произошла 28 февраля в 16.07 по улице Советская, напротив дома № 159.


«Audi А4» лоб в лоб столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2110» .Фото с места ДТП.

Водитель «Audi A4» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110».
Водитель «Audi A4» не справился с управлением и выехал на встречку. Фото с места ДТП.Водитель «Audi А4» не справился с управлением и выехал на встречку. Фото с места ДТП.

В результате происшествия пострадали 5 человек: водитель «Audi A4» получил серьезную травму головы и позвоночника, был госпитализирован и сейчас находится в реанимации, пассажир, несовершеннолетний сын водителя, отделался ушибами, водитель и два пассажира «ВАЗ-2110», в том числе 5-летний ребенок, получили травмы и ушибы.
В результате аварии пострадали 5 человек. Фото с места ДТП.В результате аварии пострадали пять человек. Фото с места ДТП.

Как сообщила Первоисточнику инспектор 1 отдела ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева, оба водителя на момент ДТП были трезвые.

Водитель «Audi A4» находится в реанимации. Фото с места ДТП.Водитель «Audi A4» находится в реанимации. Фото с места ДТП.