Сотрудник Следственного Комитета попался за вождением в нетрезвом виде

38

В ночь с 1 на 2 марта, активисты движения «Ночной патруль» задержали пьяного сотрудника Следственного Комитета. В крови мужчины было обнаружено 0.74 промилле алкоголя, сообщает «7x7-journal».

Полицейские задержали пьяного сотрудника Следственного Комитета . Фото: vk.com

Активисты обратили внимание на водителя автомобиля «Мазда», который около полуночи остановился у здания следственного отдела по Ленинскому району г. Кирова, и, шатаясь, зашел внутрь.

Около двух часов ночи мужчина вышел на улицу, сел в авто и поехал по улице Щорса, сильно превышая скорость и нарушая многочисленные ПДД. Два экипажа ДПС и гражданские активисты начали преследовать автомобиль и перед перекрестком с улицей Грибоедова, водитель все-таки остановился.
Мужчину удалось остановить только перед улицей Грибоедова.

Им оказался лейтенант юстиции Тимур С. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения сотрудник Следственного Комитета отказался, после чего его доставили в наркологический диспансер. В крови мужчины было обнаружено 0,74 промилле алкоголя.

Как сообщается в блоге, во время составления протокола об административном правонарушении, Саматов обещал понятым и сотрудникам ДПС, что он «их запомнил» и они «еще встретятся».
Задержанным оказался лейтенант юстиции Следственного Комитета.

После составления протокола, сотрудник юстиции был отпущен. За управление автомобилем в нетрезвом виде ему грозит до 15 суток ареста.