Какой самый необычный подарок вы получали на 8 марта? (Опрос)

23

На неделе россияне отпразднуют Международный женский день. Известные кировчане рассказали, какие необычные подарки они получали на 8 марта.




Светлана Медведева, глава управления физкультуры и спорта области:
- Плюшевую собаку в кулёчке для конфет. Подарок сделал муж. Это было в 90-е годы. Только-только начали появляться импортные игрушки.

Екатерина Орешкович, председатель совета директоров ООО «Руснедвижимость»:
- Яблочный пирог, который папа испёк для нас с мамой. Мне тогда было три года. И это несмотря на то, что папа практически совсем не умеет готовить. Правда, шарлотка немного подгорела.

Наталья Исаева, Народная артистка РФ:
- В 8 классе одноклассник, мой будущий муж, подарил мне котёнка. Он подобрал его по пути в школу и посадил в банку. Трехцветную кошечку я назвала Ириска.

Антонина Тихомирова, теле- и радиоведущая:
- Я училась в 11 классе. А влюблённый в меня мальчик - в 10-ом. Звали его Миша,. Он ещё в январе раздобыл луковицы тюльпанов. И в горшках, сам, дома вырастил мне три тюльпана к 8 марта. И, скорей всего, не признался бы, что потратил на это столько сил. Но один тюльпан сломался. Ему пришлось подарить два. Тогда он и рассказал, что вырастил их сам.

Юлия Афанасьева, PR-директор конгресс-бюро ВТПП:
- Охапку тюпьпанов. Это одни из моих любимых цветов.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им.Герцена:
- Мои близкие всегда мне дарят книги, так как знают, что я их очень люблю. Каждая книга для меня это всегда очень неожиданный подарок.