Новым губернатором Кировской области может стать потомственный коммунист

921

«Коммунисты России» выдвинули своего кандидата на пост главы региона.

Им стал первый секретарь областного отделения компартии и командир Студенческих строительных отрядов области Николай Барсуков. На собрании кировского отделения партии было принято единогласное решение о его выдвижении.

13 июня выдвиженец представил документы в областную избирательную комиссию. На следующем этапе избирательной гонки коммунистам будет необходимо собрать 218 подписей депутатов представительных органов и глав не менее чем в 34 муниципальных образований.

Николай Барсуков известен в нашей области как активный общественно-политический деятель. Он является потомственным коммунистом. Еще его прадедушка Афанасий Фомич принимал первые законы будучи депутатом 1-го созыва Верховного Совета СССР.

В конце 90-х годов, тогда еще студент Вятского госуниверситета, Николай Барсуков вместе с единомышленниками создал движение «Россия молодая». В результате упорных трудов и веры в ценность и пользу своего дела эта кампания выросла из локальной кировской до всероссийской и превратилась в «Студенческие строительные отряды», которые до сих пор успешно работают. Молодые люди и девушки ездят проводниками по всей стране, занимаются с детьми в летних лагерях, участвуют в масштабных стройках.

–У нас было множество идей, – вспоминает Николай Александрович. – и мы находили способы их реализации.

Николай Барсуков ставит своей приоритетной задачей обеспечить населению Кировской области постоянный рост уровня жизни. Это возможно, если честно распределить народные ресурсы, сделать образование бесплатным и более качественным, а также дать каждому россиянину возможность работать и получать зарплату, которая позволить жить по-настоящему, а не выживать. И ради этого он и его единомышленники готовы бороться, убеждать и побеждать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ