Ссора молодых людей закончилась простреленным легким и откушенным носом

5

Кировчанин решил отстоять честь своей девушки с помощью травматического пистолета и ранил двух обидчиков. При этом сам лишился кончика носа.

Фото:news.pn

В ночь на 10-е марта компания молодых людей распивала спиртное. Во время пьянки между хозяйкой квартиры и одним из гостей произошла ссора, в ходе которой 36-летний мужчина ударил девушку. Та выгнала обидчика и рассказала о произошедшем своему молодому человеку, 29-летнему Артему.

Мужчина взял травматический пистолет и поехал разбираться на квартиру обидчику. Руслан оказался не один, а с приятелем — 24-летним Андреем. В итоге Артем открыл стрельбу и ранил Руслана в ногу, а Андрей получил огнестрельное ранение в грудь с повреждением легкого. Кроме того, в пылу драки Руслан сумел откусить нападавшему кончик носа.

Когда пыль улеглась пострадавшие вызвали «скорую помощь», вместе с которой на место происшествия прибыли и полицейские.

- Андрей госпитализирован, Артем, после оказания медпомощи, отпущен домой, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».