Житель Коминтерна застрелил кировчанина на глазах у его девушки

2649

Преступление могло произойти на почве ревности.

Полицейские задержали 46-летнего кировчанина, который подозревается в убийстве другого мужчины. Преступник выстрелил в потерпевшего из обреза ружья, когда тот отдыхал на природе с подругой, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Инцидент произошёл около 3 часов ночи с 15 на 16 июня. Молодая пара спала в машине на берегу пруда, расположенного недалеко от посёлка Юбилейный Котельнического района. Внезапно к автомобилю подошёл неизвестный и начал бить стёкла. Когда владелец транспортного средства вышел из салона, подозреваемый выстрелил в него несколько раз из обреза ружья. Затем преступник выбросил орудие убийства в пруд и скрылся на своём автомобиле. Девушка потерпевшего сообщила о произошедшем в полицию.

– В результате проведенных мероприятий личность злоумышленника была установлена – им оказался житель Коминтерна, 1971 года рождения, – рассказали в УМВД России по Кировской области. – Его задержали около его дома.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

– Не исключается, что преступление могло произойти на почве ревности, – добавили в областном следкоме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ