ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора Кировской области

380

Вчера, 18 июня, на 60-ой внеочередной конференции кировского регионального отделения ЛДПР была утверждена партийная кандидатура на грядущие выборы губернатора Кировской области.

Решением Высшего Совета ЛДПР региональной конференции была предложена кандидатура депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Игоревича Черкасова. Высший Совет ЛДПР возглавляет лидер партии Владимир Жириновский.

Большинством голосов делегаты региональной конференции утвердили кандидатуру, предложенную Высшим Советом: кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Кировской области станет Кирилл Игоревич Черкасов.

Выступая перед делегатами конференции, Кирилл Черкасов поблагодарил их за оказанное доверие и подчеркнул, что сейчас в регионе сложилась уникальная предвыборная ситуация:

– Все мы понимаем, что сейчас вполне реальна перспектива второго тура. Об этом пишут СМИ, говорят эксперты. Сейчас у представителей партии власти не стоит задач ни по явке, ни по процентным показателям. Их задача не допустить второго тура. Они понимают, что жители Кировской области устали от «варягов» во власти, устали от их бесконечных обещаний. Люди хотят перемен.

Кирилл Черкасов убежден, что эти губернаторские выборы будут знаковым событием:

– 10 сентября жители Кировской области определят, каким будет будущее региона. Уверен, что они придут и проголосуют против нищеты, против коррупции и засилия «варягов» во власти, отдав свой голос за ЛДПР.

Черкасов добавляет, что уже сейчас примерно ясно, кто пойдет на выборы губернатора от других оппозиционных партий:

– Все они – достойные люди. Уже понятно, что на должность губернатора будет претендовать Сергей Павлинович Мамаев. Кроме того, на выборы может пойти и Василий Куприянович Сураев. Иными словами, кто бы ни вышел во второй тур от оппозиции – он будет достойнее той кандидатуры, которую сегодня выдвигает партия власти.

Владимир Костин, депутат областного Законодательного Собрания Кировской области:
– Кандидатуру Кирилла Игоревича Черкасова региональной конференции предложил Высший Совет ЛДПР, лично Владимир Вольфович Жириновский. Такое доверие не случайно. Кирилл Игоревич прекрасно знаком со спецификой Кировской области, его знают в районах. Ежедневно в его депутатских приемных получают помощь десятки людей. За время работы Кириллу Игоревичу удалось завоевать доверие у жителей Кировской области. Подтверждение этому – та поддержка, которую получила наша партия на прошлых выборах в областное Законодательное собрание. Напомню, что тогда за ЛДПР проголосовало более 25% избирателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ