В Оричах при пожаре погибла семья из 6 человек

4

Сегодня в 03.43 поступило сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном доме по улице Комсомольской районного центра. С пожаром боролись три пожарных расчета. Полностью ликвидировать возгорание удалось к 04.45.


Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Кировской области.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области, после проливки начались работы по разбору сгоревших конструкций и осмотру места происшествия. В 8.41 были обнаружены останки трех человек, в 10.40 – двух и в 11.40 – еще одного.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Кировской области.Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Кировской области.

По предварительной информации, в огне погибли хозяйка дома, ее трое малолетних детей (девочки, 2003 и 2007 г.р., и мальчик, 2008 г.р.), взрослый сын, а также сожитель хозяйки.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Кировской области.Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Кировской области.

Сейчас на месте пожара работает оперативная группа главного управления МЧС России по Кировской области. С родственниками погибших работают психологи. По предварительной информации, пожар произошел по электротехнической причине, а также из-за неосторожного обращения с огнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Кировской области.Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Кировской области.

Как добавили в СУ СКР по Кировской области, потерпевшие злоупотребляли спиртными напитками, а также состояли на учете как неблагополучная семья.