Скандал в Кирове. Директор Валерия Меладзе ударил фотографа ногой в живот

64

Инцидент произошел сегодня, 19 марта, на кировском железнодорожном вокзале. Решив помешать репортерской съемке, концертный директор певца Валерия Меладзе Сергей Луппов ударил фотокорреспондента сайта Первоисточник ногой в живот, после чего сел в авто и укатил в гостиницу вместе с артистом.

Концертный директор Валерия Меладзе ударил кировского фотографа, сел в авто и укатил в гостиницу.

Поезд «Кисловодск-Казань-Киров» прибыл на 3 путь в 7.34 утра. Прямо к 13 вагону, где ехал Меладзе со своей свитой, пригнали черный «Мерседес» представительского класса. На перроне певца встречали группа работников вокзала, несколько зевак и парочка журналистов.

Фотокорреспондент Первоисточника Сергей Бровко подошел поближе и попал в поле зрения директора артиста. Последний, не долго думая, подбежал к фотографу с требованием убрать камеру. Завязалась небольшая словесная перепалка, после которой Луппов начал толкать корреспондента, а затем ударил его ногой в живот. В это самое время Меладзе находился в автомобиле, откуда наблюдал за происходящим.

- Я написал заявление. Есть свидетели, - рассказал пострадавший. - Не знаю, как его будут допрашивать. Жаль, предполагаемая съемка концерта сорвалась, так как человек пригрозил, что в «Родине» мне лучше не показываться.

К слову, на официальном сайте Меладзе сообщается, что гражданин Луппов «обладает невозмутимым спокойствием, потрясающей выдержкой и тонким чувством юмора».

Между тем, как сообщили Первоисточнику в Кировском линейном отделе России на транспорте, по факту случившегося начата проверка и дело, скорее всего, будет направлено в Мировой суд. В Кировском областном бюро судебно-медицинской экспертизы у пострадавшего зафиксирован ушиб живота.

Н
апомним, что осенью прошлого года сам Валерий Меладзе был замешан в скандале с избиением журналистки Евгении Гусевой, однако суд закрыл дело в отношении артиста. И для самого певца это уже не первый инцидент. Пару лет назад он вынужден был извиниться перед беременной журналисткой, в машину которой бросил камень.