За сбыт наркотиков кировчанину грозит до 15 лет

10

На днях завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, обвиняемого в сбыте наркотических средств. Кировчанину грозит от 8 до 15 лет лишения свободы по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере».


25-летний Сергей П. задержан за сбыт наркотиков. Фото пресс-службы УМВД.

В начале января сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области задержали 25-летнего кировчанина.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД России по городу Кирову, Сергей П. продал своему знакомому за 3,5 тысячи рублей пакет с марихуаной. Продавец был задержан сразу же после получения денег и передачи товара.
Кировчанин собрал марихуану в Оричевском районе и хранил ее у себя. Фото пресс-службы УМВД.Кировчанин собрал марихуану в Оричевском районе и хранил ее у себя. Фото пресс-службы УМВД,

В процессе проверки выяснилось, что Сергей продал своему знакомому около 14 грамм каннабиса. По словам обвиняемого, марихуану он собрал летом в Оричевском районе и с тех пор хранил у себя.