На вас нападали злоумышленники? Опрос

2

Кировчане поделились случаями, когда они сталкивались со злоумышленниками.




Кирилл Черкасов, депутат Госдумы:
- Да, на меня нападали. В 2011 году на площади в Слободском во время проведения совместного митинга КПРФ и ЛДПР в нас бросили пакетом и попали мне прямо по голове.

Евгений Рычков, глава Слободского:

- Нападать не нападали, но, правда, один раз меня хотели в дурдом увезти. Когда я был совсем юным, работал в районной газете. К нам позвонил житель Слободского и совершенно трезвым голосом сказал, что у него в квартире завелись инопланетяне. Меня это заинтересовало и я поехал. На месте понял, что у человека белая горячка и вызвал докторов. Человек прогревал обогревателем стену дома и очень нервничал. Он попросил меня тоже прогревать стену. Чтобы не травмировать психику больного человека, я стал ему помогать прогревать стену. В этот момент зашли врачи. И как вы думаете, кого они начали пеленать? Конечно же, будущего главу города. Хорошо еще, что у меня с собой было редакционное удостоверение.

Алексей Артёмов, депутат Подосиновской районной думы:

- Год назад в марте злоумышленники сожгли мой автомобиль. Там настолько всё скрыто было сделано, что преступников до сих пор не нашли. Да, я могу кого-то подозревать, но как таковых угроз не было. Но, однозначно, был поджог.

Елена Овчинникова, ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове:

- В прошлом году в феврале я выходила из дома и заметила, что замок на двери был поломан. Я поняла, что дверь хотели взломать. Еще два раза стреляли. Но от полиции не было никаких ответов. По глазам было видно, что они надо мной посмеивались. На следующий день после инцидента я обнаружила у себя под окном дохлую ворону. Уверена, что она оказалась там неслучайно.

Андрей Маури, предприниматель:
- Бывают люди неадекватные. И я сталкивался с подобными. Такой случай со мной недавно произошел. Борьба за качество закончилась беспределом. Рабочий, мой подчиненный, ударил меня по щеке.

Татьяна Злобина, художественный руководитель танцевальной школы:
- Нападений не было и надеюсь, что не будет. Единственное бывает, что поклонники часто звонят по ночам. Случается, что звонят очень настойчиво, прямо как злоумышленники. Это не очень приятно.