Кировские риэлторы попросили Олега Газманова вернуть ясные дни

839

Свою просьбу сотрудники одного из агентств недвижимости города изложили в официальном письме Народному артисту РФ.

В послании, отправленном известному адресату в понедельник, 10 июля, авторы уточняют, что в песне «Мои ясные дни» 2003 года Олег Михайлович заявил, что «ясные дни забирает себе...»

В связи с этим работники компании «Realty Group» просят вернуть хотя бы 20-30 ясных дней на европейскую часть России в период июля, августа 2017 года. Любопытно, что кировчане проявили явный альтруизм и погожей погоды пожелали также для Москвы, Екатеринбурга, Перми и ряда других городов.

А за выполнение своей просьбы, согласно тексту, «компания готова вознаградить артиста».

– Мы на полном серьёзе готовы предоставить ему сертификаты на наши услуги в городах нашего присутствия. Мы не сомневались, кому стоит отправлять письмо, потому что только Олег Михайлович в своей песне пел, что забрал себе ясные дни. К тому же в интернете часто про это ходят шутки. Если плохая погода - винить нужно Олега Газманова, - рассказал представитель агентства.

Кстати, авторы письма видят прямую связь между установившейся наконец-то настоящей летней погодой в Кирове и их письмом, отправленным накануне.

В кировской компании ждут ответа от Народного артиста РФ в ближайшее время, однако, уверены, что певец уже откликнулся на просьбу и вернул ясные дни.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ